首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开2018年度征兵工作会议

发布时间:2018-07-30 作者: 来源: 浏览次数:

近日,北镇市召开2018年度征兵工作会议。会议宣读了北镇市人民政府征兵办公室《关于表彰2017年夏秋季征兵工作先进单位和个人》的通报;并为征兵工作先进单位和个人颁发了奖状和证书;总结了2017年征兵工作,部署了2018年征兵任务。

北镇市市委常委、常务副市长傅仲伟出席会议并讲话。就如何做好北镇市今夏征兵工作,傅仲伟要求,要充分认清做好征兵工作的重大意义,把征兵工作摆上重要日程,在人力、物力和财力上全力以赴予以支持,动员组织优秀青年参军报国;要发挥好政府在征兵工作中的主导作用,各乡镇(街道、农场)要建立“一把手”负责制,党委书记要亲自抓、亲自过问,专武部长要全力以赴,做到思想认识到位、政策研究到位、工作指导到位、问题解决到位、检查落实到位;要抓住重点,加大工作力度,大张旗鼓地做好宣传发动和思想教育工作,营造良好的舆论氛围,严把兵员质量关,突出大学生征集工作,严肃征兵纪律,坚决纠正和防止征兵工作中的不正之风;各部门要通力合作,本着对国家和军队高度负责的态度,树立全局思想,严格按照征兵领导小组的指示完成落实,全力做好今年征兵工作,确保今年征兵任务的完成。

责任编辑:刘帅