当前位置:
锦州市政协副主席唐凤君到北镇市调研扶贫工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-08-09浏览次数: 字体:[ ]

近日,锦州市政协副主席、农工党锦州市委主委唐凤君深入北镇市罗罗堡镇张巴村和五峰村调研扶贫工作。北镇市政协主席陈宝江参加调研。在张巴村村部召开的座谈会上,唐凤君一行详细听取了张巴村和五峰村概况、扶贫基本情况、扶贫资金使用、产业项目进展、整村推进工程建设等汇报。在得知五峰村根据该村实际情况成立水果合作社扶贫和张巴村的旅游项目扶贫后,唐凤君对两个村的扶贫工作给予充分肯定。

随后,唐凤君一行还深入到贫困户家中实地查看,每到一户,唐凤君都详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支以及帮扶人的帮扶情况,询问贫困户的困难和问题,听取贫困户的打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富。唐凤君对北镇市的精准扶贫工作给予高度肯定,希望北镇市能继续提高认识,加强领导,高度重视精准扶贫工作,切实帮助群众解决实际困难,早日实现脱贫致富目标。