首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市政协组织部分委员视察北镇市现代农业园区

发布时间:2018-09-10 作者: 来源: 浏览次数:

近日,北镇市政协副主席黄玉新组织部分委员对北镇市现代农业园区进行视察。他们先后实地察看了广宁街道杨家店宏之源温室棚桃种植专业合作社、特色小镇水果公园、常兴店镇宏远葡萄生产专业合作社、廖屯镇丰盈农业,详细了解了园区的管理、经营、病虫害防治、采摘、鲜储等经营模式运行情况。在随后召开的座谈会上,农发局领导对北镇市现代农业园区建设情况进行了汇报;与会的政协委员们纷纷围绕北镇市现代农业园区建设及营造发展环境等方面提出了许多有价值的意见和建议。

黄玉新在讲话中指出,北镇市委、市政府高度重视现代农业园区建设,下步要针对现代农业园区建设的新形势、新要求,在特色、亮点上下功夫,围绕农业绿色化、产业品牌化、运作市场化做文章,深入研究、加快突破,致力将现代农业园区打造成特色产业的引领区、致富农民的示范区、新品种新技术运用的集成区;要聚焦项目,增强发展后劲,进一步强化项目招引、加大有效投入、坚持绿色发展;要创新机制,构建保障体系,坚持市场主导、强化政策引导、加强科技服务,推动北镇市现代农业实现更大发展。

责任编辑:刘帅