当前位置:
锦州市落实中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务工作组来北镇市督导检查工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-09-17浏览次数: 字体:[ ]

近日,锦州市落实中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务工作组来到北镇市,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。工作组一行先后来到市扫黑除恶办公室、老爷庙市场,对北镇市扫黑除恶专项斗争宣传工作组建设情况及老爷庙市场周边宣传、人员对扫黑除恶工作的知晓情况进行了督导检查,现场电话抽查了乡镇、村相关人员进村入户宣传发动等情况。

工作组对北镇市落实中央扫黑除恶第三督导组反馈整改工作给予肯定,就如何做好下步工作,工作组要求,要充分发挥扫黑除恶专项斗争宣传工作组的作用,深入乡镇,进村入户开展宣传,切实提高宣传覆盖面,达到人人皆知并入心入脑,形成强大的宣传氛围和震慑攻势;各级领导干部要进一步提高政治站位,明确责任,协调配合,落实各级扫黑除恶工作指示精神;要积极发现并宣传扫黑除恶工作中的典型,对工作中不作为、慢作为的领导干部要进行问责,提高工作效率,推动全市扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。