首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市多部门联动推进创业担保贷款财政贴息工作

发布时间:2018-10-08 作者: 来源: 浏览次数:

为进一步推动北镇市创业担保贷款工作持续、稳定、健康发展,充分发挥奖补资金的激励作用,北镇市金融办会同人社局、农发局、财政局、林业局、畜牧局、人民银行及金融机构于9月25日召开了创业担保贷款专项推进工作会议。

会上,传达了《财政部、人力资源社会保障部、中国人民银行关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》、《辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省农村经济委员会、辽宁省人民政府金融工作办公室、中国人民银行沈阳分行关于支持创业担保贷款中个人涉农创业担保贷款财政贴息工作的通知》文件精神,各部门负责人分别结合各自业务作了讲话,对创业担保贷款工作流程进行了细化,明确了各部门职责。与会单位领导纷纷表示,今后将继续相互支持,通力协作,在政策支持、服务体系、管理规范等方面加大工作力度,切实将创业担保贷款政策落到实处。

责任编辑:刘帅