首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开贯彻落实中央扫黑除恶第3督导组反馈问题及建议整改任务工作部署会

发布时间:2018-10-09 作者: 来源: 浏览次数:

近日,北镇市召开贯彻落实中央扫黑除恶第3督导组反馈问题及建议整改任务工作部署会。会议传达了省委书记陈求发,省委常委、政法委书记李文章在省扫黑除恶专项斗争领导会议上的专题讲话精神;《北镇市扫黑除恶专项斗争督导工作方案》的通知和《北镇市落实中央扫黑除恶第3督导组反馈问题及建议清单任务分解和责任分工方案》的通知。

会议要求,要加强组织领导,各乡镇(街道、农场)党委、市直有关成员单位要自觉承担起问题整改落实的主体责任,切实把整改责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,在规定时限内不推不拖,严格落实好任务分解和责任分工要求,把各项整改工作往前赶、往实做,做到即知即改、立行立改,把任务分解落实到人,一级抓一级,层层抓落实,逐项抓好整改任务落实;要加强统筹协调,实行上下齐动、部门联动,加强联系沟通,强化协作配合,既要各司其职、各负其责,又要相互配合、无缝对接,牵头单位要发挥好牵头作用,责任单位要认真履职,协力推动整改任务落地落实;要加强督查督办,对督导组发现的问题、建议清单、转办的线索,不仅要一一认领、照单全收,还要逐条逐项制定整改计划,认真开展自查自纠,主动查缺补漏,倒排时间,挂图作战,对账销号,确保整改工作不留余地、没有死角,严格落实“日报告、周调度”工作机制,加强对基层单位的督查督办,确保各项任务高标准按时限完成。

责任编辑:刘帅