当前位置:
北镇市举办2018年重阳节老干部座谈会
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-24浏览次数: 字体:[ ]

  10月17日,又逢九九重阳节,市委书记、市长刘鑫,市委副书记赵春刚等领导与我市部分离退休老干部欢聚一堂,共度老年节,共谋北镇发展大计。

  座谈中,刘鑫向关心、支持、参与北镇经济社会发展的老领导老干部老同志表示衷心感谢,并致以重阳的问候和良好的祝愿,并介绍了今年全市经济和社会发展情况;老干部们畅所欲言,纷纷表示,北镇的发展有目共睹,城乡面貌变化巨大,期待市委新的领导班子能够朝着规划目标,继续提神鼓劲、勇往直前,创造新的辉煌。老干部们还围绕城市建设和农业发展等人民群众最关心的问题提出了建议。

  刘鑫在讲话中指出,老干部是北镇的宝贵财富,近年来我市经济和各项事业取得的成绩也凝聚着老干部们的辛勤付出和大力支持。刘鑫希望老干部们继续发挥优势,关心、关注、支持和宣传市委、市政府的各项工作,多为我市“三城联创”工作出谋划策。刘鑫表示,今后,市委、市政府将一如既往地支持老干部工作,各级各部门也要把老干部的所思、所想、所忧、所盼作为工作的着力点,政治上多关怀、思想上多关心、生活上多关照、身体上多关爱,更全面地做好服务老干部的各项工作。