当前位置:
北镇市人大财政经济委员会组织代表到政务服务中心开展调研
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-29浏览次数: 字体:[ ]

近日,北镇市人大财政经济委员会组织代表一行8人来到政务服务中心开展调研,详细了解了服务中心区域划分、入驻部门、办事流程、项目入驻、设备运行及推动“一门”“一网”“一次”改革工作等情况;在随后召开的座谈会上,听取了相关情况介绍后,代表们对政务服务中心近年来所取得的成绩给予充分肯定,围绕如何进一步加强政务服务中心工作提出意见和建议。

北镇市人大常委会副主任范晓明参加调研,并对政务服务中心在服务经济社会发展、解决群众办事难、提高服务质量服务效率和工作作风等方面做出的大量工作给予好评,特别是对他们为提高办事效率、方便企业编制服务指南、预约服务、挂牌服务、增设自助业务等工作实行精细化管理等方面的做法和取得成效给予了高度评价。范晓明还围绕政务服务中心拟划转的审批事项和人员没有划转到位、网上审批没有实现全覆盖、进驻服务中心窗口人员业务水平和服务质量、减少群众跑腿次数、减少群众等待时间、减少办事环节优化办事流程等存在的问题提出宝贵意见;希望他们在今后的工作中切实改进工作作风,提升工作效率,让政务服务中心成为让群众满意、让政府放心的政务服务机构。