当前位置:
北镇市领导与民营企业家就北镇市特色产业发展进行座谈
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-20浏览次数: 字体:[ ]

近日,北镇市召开座谈会,市委书记刘鑫、代市长刘畅与北镇市部分民营企业家就如何更好发展特色产业进行了座谈,市领导傅仲伟、范晓明、尤源,市委办公室主任邹铁阳、市政府办公室主任赵宏亮及相关部门责任人参加了会议。会上,与会人员围绕打造“沟帮子熏鸡、北镇猪蹄”品牌等主题,结合各自多年的从业经验进行了深入交流,提出了极富参考价值的意见建议。

会议强调,要贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省长唐一军在北镇调研时的讲话精神,努力打造“沟帮子熏鸡、北镇猪蹄”等特色产业品牌,落实品牌战略,发挥品牌效应,将北镇特色产业通过品牌方式亮相国内外。

会议要求,企业要以“文化为魂、质量为根”,不断提高产品品质、品味,以标准化保产品质量,同时要讲好品牌文化故事,做好品牌链接文章;企业要有社会责任感,要树立正确的绿色发展理念,科学管理,不断开拓创新,为推动北镇市经济社会快速发展做出贡献。