当前位置:
刘鑫给城东新区发展定基调
来源: 作者: 日期:2019-01-03浏览: 字体:[ ]

  12月28日,市委书记刘鑫、市长刘畅深入到广宁街道东门村,就城东新区整体规划、项目建设等工作展开调研。他们查看了城东新区施工现场和规划沙盘,听取了项目负责人的情况介绍。座谈中,广宁街道负责人汇报了城东新区整体规划,与会领导分别就城东新区的规划设计、基础设施建设、附属设施配套等方面提出了针对性建议和意见。市委副书记李雅亮,市委常委、副市长傅仲伟,副市长崔铁男,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加了调研。

  刘鑫在调研中强调,城东新区项目建设是我市当前建设发展的重中之重,要树立大发展、快发展的强大信心,焕发激情,切实把东门新区整体工作推向新高度;新区拥有着良好的区位优势,在城市规划、项目建设等方面要超前谋划,抓紧抓实,特别是要结合乡村振兴战略,依托现有的产业发展规划,不断加强城乡结合与产城融合的互融互通,通过产业发展,改善农村经济发展模式,解决农民增收问题,使居住地群众享受到新区经济发展带来的福利;要完善好工作机制,优化办事流程,提高工作效率,做好科学规划,合理布局配套设施,做好新区医院及学校设计;要强化时间观念,科学组织施工,紧盯工程质量和时间节点,高标准、高质量、高速度推进项目建设;要加强沟通配合,及时协调解决工程建设过程中出现的困难和问题,确保各项目安全、有序、顺利推进。