当前位置:
刘鑫 刘畅赴沈抚新区推进重点招商引资项目
来源: 作者: 日期:2019-01-09浏览: 字体:[ ]

  1月3日,市委书记刘鑫,市长刘畅,市委常委、总工会主席艾辉及相关部门领导赴沈抚新区辽宁伯纳德实业有限公司总部进行实地考察,并推进该公司计划在我市投资建设的青岩寺新建酒店项目。

  据公司董事长邵英君介绍,青岩寺新建酒店项目计划投资4亿元,建设集游客服务中心、餐饮、住宿功能为一体,以观光、休闲、度假、接待功能为主体的休闲度假综合体。将依山就势进行建筑布局,不破坏主景观环境,建筑采用全木制结构,实行全现代化的、被动节能施工工艺,采取工厂加工、现场安装的制造流程,可以使现场环境保持最小的破坏程度,符合国家对环保、节能、装配式等各项建设要求。刘鑫指出,北镇市历史悠久、文化浓郁,旅游资源丰富,近几年北镇市委、市政府以深入挖掘历史文化资源为重点,大力推进旅游业发展,提升旅游产业档次,打造大旅游格局;青岩寺风景区至今有一千五百余年历史,自然风光与人文景观交相辉映,是全国单体收入最高的景区之一。刘鑫表示,市委、市政府非常欢迎辽宁伯纳德实业有限公司到北镇市投资兴业,同时也会为伯纳德公司提供优越的营商环境,为项目的推进提供强有力的保障。刘畅表示,北镇市各相关部门已经开始为项目落地做好准备工作,制定项目推进计划表,确定项目推进路线图,希望双方合作迅速推进,使该项目能够迅速落地,达成合作共赢。

  辽宁伯纳德实业有限公司成立于2012年,是一家集设计、研发、生产制造和销售为一体的实木加工企业。厂区坐落于环境优美的沈抚经济新区,占地面积达35000平米,门窗年产量可达15万平方米。主体产品包括欧式木窗(铝包木、纯实木)、木质幕墙、阳光房、木屋、大型工业木结构,附属产品则涵盖木门、高端实木护墙板、衣柜、橱柜、古典红木家具等。