当前位置:
2019大宗商品投资策略高峰论坛隆重开幕 尤源副市长作主旨演讲
来源: 作者: 日期:2019-01-10浏览: 字体:[ ]


  1月5日,由夺冠高手、东证期货联合主办的2019大宗商品投资策略高峰论坛、夺冠高手东方杯期货实盘大赛第一届颁奖典礼暨第二届开幕式在上海期货大厦二楼国际厅成功举办。我市副市长尤源、市经济合作局局长范春柏、新立农场党委书记戈育涛、窟窿台市场董事长张立中参加了此次高峰论坛和颁奖典礼。

  在大会的主题演讲环节,尤源副市长作为颁奖嘉宾代表进行主旨演讲。尤市长首先向2019大宗商品投资策略高峰论坛的成功召开表示热烈祝贺。随后,尤市长向参会嘉宾介绍了北镇市的经济社会发展概况。近年来,北镇市委、市政府抢抓机遇,积极作为,推动经济发展、城市建设、社会事业全面进步,营商环境不断优化,经济社会发展保持了良好的态势。尤市长重点介绍了北镇市的区位优势、农业资源优势和农副产品精深加工产业优势,就我市果蔬、花生、鸡蛋等重点农产品资源进行介绍,并就我市对农产品贸易加工等产业提供的优质服务、政策支持以及配套保障等进行了详细阐述。最后,尤市长希望通过此次大会,让全国各地的优秀企业家真正地认识北镇、关注北镇,到北镇投资兴业,合作共赢。

  张立中董事长作为企业家代表与东方经济学开创者傅海棠、淡马锡旗下:Olam基本面基金中国区负责人李传斌共同参加了大会组织的“2019年农产品的潜在投资机会”圆桌论坛,在论坛中向与会企业家介绍窟窿台蔬菜批发市场的由来、发展现状和未来趋势。论坛结束后,部分企业家积极与我市领导、张总沟通,对我市农产品资源优势表示出浓厚的兴趣,计划到我市进行投资考察。

  大会过程中,我市“古城新韵•中国北镇”招商引资推介手册逐一发放到与会600余位嘉宾手中,取得了良好的宣传效果,与会嘉宾纷纷与我市领导进行沟通联系,对我市产业优势表示出浓厚兴趣。