当前位置:
北镇市招商引资全程保姆式服务引进资金突破240亿
来源: 作者: 日期:2019-01-11浏览: 字体:[ ]

  北镇市连续3年开展“招商引资项目建设年”活动,始终把招商引资项目建设作为经济工作的首要任务,一直积极努力改善投资环境,建立和完善了市领导包扶重点项目及调度考核制度,采取全程保姆式服务,开通绿色通道,切实为项目建设解决好项目审批到落地的各方面问题和困难,并不断优化人文环境,让投资商“引得进、留得住”。

  尤其是近6年来,北镇以传统产业升级为中心,以园区为载体,突出以农产品精深加工、旅游集聚区、石墨精深加工为重点,面向长三角、珠三角、京津冀等地,积极开展“走出去、请进来”活动,促成重大项目建设快速落地。累计新上固投1000万元以上项目241个,其中亿元以上项目109个,累计完成固定资产投资500亿元,引进域外资金240亿元,引进了大北农集团、鲁能集团、中电国际、中国供销集团等一批重量级企业和项目。