当前位置:
市委常委、总工会主席艾辉春节前夕走访慰问贫困户
来源:电子政务办公室 作者:龙波 日期:2019-01-15浏览: 字体:[ ]

  1月14日,在春节即将来临之际,为使贫困户能过上一个欢乐祥和的春节,市委常委、总工会主席艾辉带着爱心和牵挂,来到富屯街道西路屯村贫困户家中,为他们送去了米、面、油等慰问品及慰问金。每到一户,艾辉都与贫困户拉拉家常、聊聊近况,对他们嘘寒问暖、关怀备至,详细了解了他们的生产生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新支点,争取早日脱贫致富。

  困难群众纷纷表示,感谢党和政府的殷切关怀,今后一定会继续努力,用勤劳和汗水改善自身生产生活条件,争取早日脱贫致富奔小康。在走访慰问期间,艾辉还分别与驻村干部、村“两委”班子成员进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法。