当前位置:
北镇市对“大棚房”问题进行再动员再部署
来源: 作者: 日期:2019-01-18浏览: 字体:[ ]

  1月15日,北镇市召开“大棚房”问题再排查再整治工作动员大会。会上,市长助理陈国富通报了“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,并就下一步工作作出具体部署;相关部门负责人结合工作实际作了表态发言。市委书记刘鑫参加会议并作重要讲话。市委、市政府班子在家领导,市人大、市政协主要领导,各市直部门、乡镇党政主要负责人参加会议。市委副书记李雅亮主持会议,并就如何落实好会议精神提出具体要求。

  围绕如何做好下步工作,刘鑫强调,要切实提高思想认识,以更高的政治站位、更大的决心抓好清理整治工作。全市上下要充分认识到此项工作的政治性、长期性和艰巨性,不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省市工作要求,确保如期保质完成“大棚房”问题专项清理整治工作;要夯实工作举措,以更大的工作力度坚决打赢专项清理整治工作攻坚战。要进一步夯实责任、准确把握政策、严肃督查问责、全力攻克难点、广泛宣传发动、全面梳理排查,对标对表中央和省市工作要求,严格按照时间节点,聚焦漏点难点强力推进,确保“大棚房”问题清理整治行动高质量收官。刘鑫要求,全市上下一定要旗帜鲜明、态度坚决,扎实有力抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决遏制农地非农化乱象,真正做到农地农用、还地于农。