当前位置:
春之声演诵会精彩上演
来源: 作者: 日期:2019-03-06浏览: 字体:[ ]

  3月3日,由北镇市阅读会、市民族和宗教事务局、市文化旅游广播电视局、市总工会、市职业教育中心联合主办的春之声演诵会在市职业高中举办。市人大常委会副主任徐占荣、市政协副主席张波及相关部门领导出席了演诵会。

  演诵会在瑜伽表演《无虑》中拉开序幕,朗诵《我的祖国》、《名家连诵》表达了对党和国家的热爱;朗诵《红领巾》展示出我市青少年蓬勃发展、立志报效祖国的积极向上的价值观;朗诵《志愿者之歌》赞扬了志愿者们为我市各项事业发展默默付出、不求回报、勇于担当的高尚情怀;朗诵《我爱你,金色的家乡》充分展示了我市的风土人情、本土文化,展现了近年来北镇大地在党的领导下各方面奋力发展取得的丰硕成果,表达了全市人民在市委、市政府的正确领导下,团结奋进、开拓创新,为全面建成小康社会而努力奋斗的坚定信心。表演者们精湛的演艺,声情并茂、慷慨激昂的朗诵,赢得了观众阵阵掌声,表达了他们对家乡、对祖国无限热爱的真情实感和北镇人民努力奋斗创造幸福生活、坚定文化自信实现中国梦的豪情壮志。