当前位置:
刘鑫深入企业现场办公 为其排忧解难
来源: 作者: 日期:2019-03-11浏览: 字体:[ ]

  3月8日,市委书记刘鑫带领电力、自然资源、锦州银行等相关部门负责人深入到位于沟帮子经济开发区的辽宁鑫锦隆金属制品有限公司,就阀门生产项目进展情况进行现场办公,为企业排忧解难。

  刘鑫了解到项目进展中遇到的困难后,现场协调电力、自然资源、锦州银行等相关部门为企业解决用电、土地批复、资金问题。刘鑫指出,重点项目是全市经济工作的重中之重,各相关单位要密切配合做好服务,及时解决问题,全力以赴搞好项目建设。刘鑫强调,要坚持以项目建设为抓手,大力发展县域经济,切实加快主导产业上规模、增效益;企业面对复杂的经济形势,要勇于化挑战为机遇,不断强化科技创新,增强企业的核心竞争力,不断加强企业文化建设,把好产品质量关,发挥好现有优势,抓好当前经济运行,在安全生产的同时为下一步更广阔发展打好基础;各级各部门要强化主动服务意识,主动为企业排忧解难,进一步抓好经济发展软环境建设,推动全市经济社会持续稳定健康发展。