当前位置:
北镇市举办锦州市乒乓球训练基地揭牌仪式暨辽西五市“北镇职教杯”乒乓球邀请赛
来源: 作者: 日期:2019-03-13浏览: 字体:[ ]

  3月9日,北镇市举办锦州市乒乓球训练基地揭牌仪式暨辽西五市“北镇职教杯”乒乓球邀请赛。市领导姚丙光、崔铁男、杨红杰及省、市乒协领导出席了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,省市乒协领导及我市乒协、职教中心领导分别致辞,对训练基地建设、乒乓球运动的开展和本次邀请赛提出了意见和要求;与会领导为锦州市乒乓球训练基地揭牌;副市长崔铁男宣布辽西五市“北镇职教杯”乒乓球邀请赛开始。全省6个城市的50支代表队经过一天的激烈角逐,来自阜新、朝阳、义县的代表队获得了本次邀请赛第一名。市乒乓球协会成立十四年来,先后举办了30余次不同规模和形式的比赛,涌现出许多优秀运动员,全市现已有6500多名老中幼乒乓球爱好者。

  此次锦州市乒乓球训练基地落户市职教中心及辽西五市“北镇职教杯”乒乓球邀请赛的成功举办,不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个展示球技的平台,更活跃了我市群众文化生活,引导群众开展健康向上的娱乐活动,提高了我市广大乒乓球运动员的竞技水平和适应能力,必将推动和促进我市乒乓球运动的健康发展。