当前位置:
北镇市召开建设一体化在线政务服务平台工作会议
来源: 作者: 日期:2019-03-14浏览: 字体:[ ]


  3月12日,北镇市召开建设一体化在线政务服务平台工作会议。

  会上,阐述了一体化在线政务服务平台建设的目的及进展情况;解析了一体化建设涵盖的政务服务事项;安排部署了编制政务服务事项目录、“10+1”政务服务事项办事指南、公共服务事项目录及办事指南,开展本级政务平台建设并与省市平台对接、公开政务服务事项目录及办事指南、“项目管家”工作等。

  市长助理陈国富参加会议并讲话。陈国富指出,建设一体化在线政务服务平台,是落实国家、省市要求的需要,是北镇市全面振兴、全方位振兴的需要,要统一思想、提高认识,充分认清此项工作的紧迫性和重要性;要与省市有关部门沟通联动,规范操作,坚持谁主管谁负责的原则,将一体化建设的前期工作抓好抓到位;要加强监督指导,严格按时间节点做好各项工作,使北镇市的一体化在线政务服务平台建设工作扎实有序推进。