当前位置:
市领导对北镇庙公园规划建设管理工作进行调研
来源: 作者: 日期:2019-03-28浏览: 字体:[ ]


  3月26日,市委书记刘鑫、市长刘畅、市人大主任王忠宝对北镇庙公园规划建设管理工作进行专题调研。市委常委、副市长傅仲伟,副市长杨红杰、侯君,市委办主任邹铁阳及相关部门领导参加了调研。

  刘鑫一行实地查看了北镇庙公园地形地貌,观看了北镇庙公园规划设计图,听取了相关单位汇报,同时对推进城市园林绿化建设、改善城市生态环境和人居环境、提高我市整体形象提出了具体意见。

  刘鑫强调,北镇庙公园要以北镇庙为核心,同时起到文物保护、文化传承、文创开发的作用,各相关部门要高度重视此项工程,科学规划、精心布局、协调联动、合力推进,做到高标准规划、高质量建设,确保项目顺利推进,打造出一个高规格的文化公园。

  刘畅要求,要丰富完善体验式文化旅游项目,更好地把区域以及周边景点景区串联起来,打造集住宿、餐饮、娱乐和体验于一体的旅游精品路线,让游客进得来、住得下、留得住,同时为市民提供一个环境优美、生态良好、舒适安全的休闲游憩场所。