当前位置:
北镇市政协组织部分常委 委员调研北镇市营商环境建设情况
来源: 作者: 日期:2019-05-31浏览: 字体:[ ]

    5月29日,北镇市政协主席陈宝江带领市政协常委、委员先后深入到福溪小筑二期工程、沟帮子开发区、青堆子想不佬食品,就推进放管服改革、规范行政执法行为、打造良好法律环境、加强服务窗口建设、提升重点服务业的管理水平等工作落实情况开展调研。市政协秘书长杨建等参加调研。座谈中,他们通过实地察看、分别与部门负责人和企业代表座谈的方式,详细了解了企业在开设经营过程中涉及营商环境建设方展遇到的困难问题及对北镇市营商环境建设的意见和建议等。调研组围绕企业遇到的实际问题,进行探讨交流。陈宝江在讲话中指出,优化营商环境,对北镇市经济社会发展起着至关重要的作用,此次调研是政协组织发挥协商民主作用、加强民主监督的一次创新实践。陈宝江要求,要按照没有最好、只有更好的要求,久久为功,进一步优化提升整体营商环境;各相关部门要夯实责任,做好政策衔接工作,让好政策落到实处;要明晰税费标准,提高工作效率,加强配套设施建设,进一步加大对民营企业的扶持力度,为全面优化营商环境、助力北镇市经济社会发展做出更大贡献。