当前位置:
《黑土地》 “东北大集”精彩开幕了!
来源: 作者: 日期:2019-06-03浏览: 字体:[ ]

  6月1日,由北镇市委、市政府、辽宁卫视《黑土地》栏目组共同主办的“文化名城、灵秀北镇”“东北大集”大型公益活动在北镇庙夜市广场隆重开幕。北镇市领导陈宝江、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、艾辉、张文学、胡斌、杨红杰、侯君、杨梅、陈国富,市委办主任邹铁阳、政府办主任郑博光及相关部门负责人出席了开幕式。

  开幕式上,辽宁卫视黑土地传媒公司总经理、黑土地栏目总制片人李文明,锦州银行北镇支行行长梁丽菊,北镇市委副书记李雅亮分别致辞。李雅亮在致辞中推介了我市深厚的历史文化和丰富的旅游资源,对现场的来宾表示了热烈的欢迎并向活动筹备过程中付出辛勤劳动的辽宁卫视执行团队、全体演职人员和工作人员表示了亲切的慰问和衷心的感谢。陈宝江、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、李文明、梁丽菊共同按下大屏幕上启动键正式拉开了“东北大集”的序幕。

  舞台上精彩的文艺演出带给人们视觉享受,黑土地主播 “大明白”郭浩等知名辽台主持人与台下欢快的互动带给人们快乐,现场互动、游戏、抽奖惊喜不断,笑声不停。

  随栏目组而来的全省各地商户、企业带来上千种好产品,在广场集中展示,各种小吃、特色农产品等琳琅满目。北镇市满族工艺笤帚、大米等特色农产品也在大集上亮相,万余名群众争相抢购,场面热闹非凡。