当前位置:
辽宁恒信集团与美国汉森集团举行投资合作签约仪式
来源: 作者: 日期:2019-06-10浏览: 字体:[ ]

  6月8日,辽宁恒信集团与美国汉森集团在北镇市沟帮子经济开发区举行投资合作签约仪式。双方就恒信集团原糖精炼项目和河西新区商住用地项目投资启动进行签约,项目总投资5000万美元。北镇市市长刘畅、沟帮子经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任蒋斌及相关部门领导出席仪式。

  仪式上,大家共同观看了汉森集团的宣传片,详细了解了汉森集团的发展历程、企业文化以及集团宗旨;美国汉森集团董事长王海山发表了致辞,对恒信集团的产业模式、沟帮子开发区的交通区位优势以及工业园区的基础设施表示认可,并对北镇市领导的重视及认可表示感谢。

  刘畅在致辞中指出,汉森集团与恒信集团的合作打开了一片新的天地,开启了新的篇章,更值得一提的是汉森集团“踏实做事、诚实做人”的企业宗旨与恒信集团“诚实守信、共进双赢”的企业宗旨同频共振、高度契合,让大家对两家企业未来的合作之路充满了信心。

  刘畅表示,北镇是一片神奇的热土,不仅有着深厚的历史文化、秀美的自然风光,更是具有无限的潜力。当前,北镇市招商引资和项目建设已经掀起新一轮热潮,诚挚欢迎八方有识之士来北镇投资兴业,北镇市将以真诚和热情、以优质的服务为来北镇投资发展的企业提供一流的营商环境。刘畅要求,沟帮子经济开发区党委政府要全力为汉森集团提供全方位、优质的服务,为恒信集团的发展壮大提供最强有力的支持。

  随后,恒信集团与汉森集团在与会人员的共同见证下进行了签约。