当前位置:
北镇市召开土地确权颁证工作推进会
来源: 作者: 日期:2019-06-10浏览: 字体:[ ]

  6月6日,北镇市召开土地确权颁证工作推进会议,对土地确权证书的打印、发放工作进行再安排、再部署,要求6月底颁证率达到100%。北镇市副市长侯君出席会议并讲话,各乡镇主要领导和经管站长参加会议。会上,宣读了《北镇市农村土地承包经营权证信息审核、打印和颁证工作实施方案》,并对土地确权颁证工作进行安排部署。侯君在讲话中指出,土地确权登记颁证工作是一件大事,开展农村土地承包经营权确权登记颁证,是党中央、国务院进一步深化农村改革、维护农民土地权益作出的重大决策。侯君要求:各乡镇要在思想上高度重视,深刻认识开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要性、艰巨性、紧迫性,严格按照实施方案的时间节点抓好打证、颁证等环节,特别是做好信息审核工作的落实;农业农村局要做好统筹协调,紧密配合,安排好具体的业务指导、督导、培训等工作,确保6月底前完成全市土地确权颁证工作。