当前位置:
辽宁省水利厅领导到北镇市调研
来源: 作者:李亢 日期:2019-07-03浏览: 字体:[ ]

  7月2日,辽宁省水利厅副厅长孙占和、陈景才和省水利发展服务中心主任刘旭升来到北镇市调研。北镇市委副书记李雅亮、副市长侯君参加了调研。

  调研组一行先后实地查看了北镇市净水厂和富屯龙门水库,并听取了相关工作情况的汇报。调研组充分肯定了北镇市水污染防治及水环境治理方面的成绩,指出,北镇爱水、治水、护水氛围浓厚,整治力度大、效果好。

  在随后召开的座谈会上,侯君汇报了北镇市水利工程工作情况,孙占和对北镇市的水利工作给予了充分肯定,指出,北镇市委、市政府高度重视水利工作,紧紧围绕社会发展大局,持续强化项目攻坚,补齐发展短板,遵循人与自然和谐相处原则,综合考虑安全、自然、生态、美丽因素,提升了城市品位,加强了水资源开发利用和保护,为北镇市流域治理和水资源、水生态保护做出了贡献。李雅亮表示,北镇市将会以此次调研为契机,进一步压实责任,细化工作措施,加快水利工程建设,向上级领导部门和北镇市人民交上一份满意的答卷。