当前位置:
北镇市政法系统深入贯彻落实省第三巡视组反馈意见
来源:北镇发布 作者:龙海波 日期:2019-08-09浏览: 字体:[ ]

  8月8日,北镇市政法系统召开落实省第三巡视组反馈意见整改专题会议。深入学习贯彻中央、省市相关会议精神,结合省第三巡视组巡视反馈意见,总结北镇市扫黑除恶专项斗争开展情况,对今后一段时期重点工作进行安排部署。

  市委常委、政法委书记艾辉参加会议并讲话。艾辉要求,要进一步提高思想认识和政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省市委的部署要求上来,充分认识专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,强化斗争精神和使命担当,以整改落实巡视反馈意见为契机,进一步深入分析专项斗争新形势,准确掌握专项斗争存在的问题和不足,推动专项斗争向纵深发展;要严格落实工作责任,坚决抓好整改落实,明确组织纪律,强化线索核查办结,保障办案质量,完善管控机制,形成打击合力,准确把握专项斗争的新阶段新任务,科学谋划、精心组织、全力以赴、攻坚克难,确保北镇市扫黑除恶专项斗争取得明显阶段性成效。