当前位置:
北镇市委书记刘鑫调研“创卫”工作
来源:北镇发布 作者:许雪松 日期:2019-08-12浏览: 字体:[ ]

    8月9日,北镇市委书记刘鑫调研“创卫”工作,市领导李雅亮、傅仲伟、杨红杰,市委办主任邹铁阳及相关部门领导参加调研。

  刘鑫一行先后来到福溪小筑东侧土路、步行街、鼓楼广场、早市等地进行了实地察看,听取了相关负责人的汇报,并对工作中存在的问题提出了解决方案和指导性意见。

  刘鑫指出,目前,北镇市“创卫”工作进入了关键时期,“创卫”包片领导要下沉一线,坚持问题导向,督促指导有关单位抓好整改落实,确保如期完成“创卫”各项任务目标;有关部门要切实履行职责,特别是牵头单位要主动担起牵头责任,加强部门联动和协调,研究切实可行的实施方案与长效管理措施,加快开展专项整治行动,加大力度,攻坚克难,依法依规从严管理,确保工作落到实效。

    刘鑫要求,要提高思想认识,各相关职能部门要进一步提高政治站位,细化工作目标,梳理任务清单,定任务、定时间,将工作具体落实到人,限期完成;要认真履职尽责,严格对照“创卫”标准,对存在的问题及时整改;要抢抓工期,压实责任,在保障安全和质量的前提下,全力以赴推进工程建设;要通过各种途径加强常态化宣传,不断提高居民的思想觉悟和道德素质,增强居民公共卫生意识,通过制度和道德的双项约束,不断巩固提升“创卫”成果,全力以赴打好“创卫”攻坚战

  随后,刘鑫还对市总工会职工活动中心项目及城东新区项目进行了调研。