当前位置:
时代北镇葡萄音乐节开嗨
来源:北镇发布 作者:龙海波 许雪松 李亢 肖一峥 日期:2019-08-19浏览: 字体:[ ]

  8月17日晚,伴随着歌曲《歌唱祖国》,时代北镇葡萄音乐节在新区客运站前正式拉开帷幕。原创音乐人、乐队们的精彩演出,让现场气氛炸裂开来,激动的尖叫声、欢呼声此起彼伏,观众们沉浸在属于摇滚的世界里,放肆摇摆,尽情享受巅峰之夜,声光电火雾,极致舞美特效给观众们带来了一场别样的音乐盛宴。北镇市领导刘畅、艾辉、杨红杰、侯君等参加活动。

  繁荣的产业,积聚雄厚的实力。北镇市是国家级现代农业示范区、农业产业化示范基地、农业标准化示范先进县,农业发展模式被省政府确定为“北镇模式”。北镇是全国最大的鲜食葡萄生产和鲜储基地,被中国农学会认定为“中国葡萄鲜食、鲜储第一县”,北镇葡萄品牌已经享誉大江南北,走向全国。在市委、市政府的领导下,全市下上围绕打造东北农副产品交易中心、辽西北县域经济金融服务中心、全国现代农业示范化中心、辽西北文旅医养教育中心及以农产品交易为主的金融服务体系、以农业科技为基础的农产品深加工体系、以文化旅游为基础的文旅医养产业体系、以“双城四园”为基础的民生基建体系 “四个中心、四个体系”的总体布局,凝心聚力,攻坚克难,向着建设“美丽北镇、文化北镇、和谐北镇、富庶北镇”的目标坚定前行。医闾大地,神奇的篇章还在勤劳的北镇人手中流淌,魅力北镇,期待用激情的旋律共奏时代的交响。

  本次活动由锦州市文化旅游和广播电视局,北镇市委、市政府主办;北京理想传媒股份有限公司、北镇市文化旅游广播电视局、北镇市文化旅游体育和广播电视服务中心、上海同砚四驱文化传播有限公司承办;北镇市鼎鑫文化传媒有限公司独家赞助;辽宁君弘兆业文化传媒有限公司、辽宁良农集食安实业有限公司合作支持。此次时代北镇葡萄音乐节为期2天,共有秦勇、魔法妈妈乐队、石璐、远途乐队、唐人街乐队等20余支乐队及国内顶级音乐人、说唱歌手参加。观众在音乐中,可以听到韵律十足的说唱,可以听到发自内心的呐喊,也可以听到朗朗上口的旋律。歌词积极向上,曲风新颖明快,充满时尚感,现场表演极具感染力和爆发力。