当前位置:
北镇市与上海景域集团(驴妈妈旅游网)展开交流座谈
来源:北镇发布 作者:李同 日期:2019-08-19浏览: 字体:[ ]

  8月17日,由上海景域集团驴妈妈集团常务副总裁方腾飞带队的考察团一行14人来北镇市调研考察,双方就北镇市区位优势、旅游资源、投资意向等方面进行了合作交流。锦州市文化旅游和广播电视局局长蒋立新,北镇市长刘畅、副市长杨红杰及文化旅游和广播电视局等相关领导参加座谈会。

  与会人员从旅游产品、客源市场、规划设计、项目运营、景区管理、市场营销等议题展开了深入交流。考察团表示,北镇市区位优势独特、旅游资源丰富,发展前景广阔,旅游产业大有可为。希望双方进一步加强合作交流,共商旅游发展,实现互利共赢。

  刘畅指出,此次座谈会对北镇市旅游发展具有里程碑式的意义,特别是景域集团(驴妈妈旅游网)对北镇市旅游产业发展提出的建议与意见具有重大的意义,坚定了双方合作的信心与决心。刘畅表示,要以此次交流座谈为契机,开启旅游发展新思路,加强旅游产业规划、强化基础设施建设、提升旅游服务质量、扩大品牌营销推广。同时要打造特色产品,由小到大、由易到难,深入推进旅游产业发展,让旅游真正成为北镇经济社会发展的新引擎。