当前位置:
市委书记刘鑫督导检查北镇市“创卫”整改工作
来源:北镇发布 作者:龙海波 日期:2019-08-20浏览: 字体:[ ]

  8月19日,市委书记刘鑫、副市长胡斌、杨红杰,市委办主任邹铁阳及“创卫”相关责任部门负责人深入北镇市老爷庙市场、圈楼市场、步行街及城东新区等地,对“创卫”工作中存在的问题及整改进度进行督导检查。并现场办公,要求责任部门进一步提高认识、明确责任分工,扎实整改到位。

  刘鑫在检查中要求,各责任单位要坚持问题导向,加强执法,严格标准,狠抓落实,采取有力措施全力保障“创卫”决策落到实处;要把握整治标准,严字当头,细处着眼,彻底消除管理死角,保证各项整改工作落实到位;各相关部门要高度重视,结合“创卫”的各项部署和要求,按照时间节点加快推进相关整治工作,为全市环境卫生条件的不断改善做出贡献;各部门、各包保单位要各司其职、各负其责,主要领导亲力亲为,组织精干力量,按照各自分工全面排查,把存在的问题和薄弱环节认真负责地解决到位、整改到位,查遗补漏,坚决消除卫生死角;要把创卫各项工作做细、做深、做实,营造文明和谐美好的城市环境,以最好的形象迎接创建国家卫生城市检查。