当前位置:
锦州市统战成员庆祝新中国成立70周年学习体验活动在北镇市举行
来源:北镇发布 作者:李亢 日期:2019-09-11浏览: 字体:[ ]

  为庆祝新中国成立70周年,9月10日,北镇市知联会、新联会共同参与由锦州市委统战部在北镇市举办的“全市统战成员庆祝新中国成立70周年学习体验活动”。锦州市委统战部副部长邵喜春、北镇市副市长杨红杰参加活动。

  他们首先深入大市镇华山村、中安镇富有村参观。在华山村和富有村,听取了村书记就美丽乡村及农村环境治理等方面的做法和成效介绍。邵喜春表示,城乡风貌提升是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是一项民心工程,依照自然风貌因地制宜发展特色文化,做到既保持传统,又有时代新貌特色,同时促进了经济发展,增加了当地老百姓创收,一举多得。随后他们来到了第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展,杨红杰介绍了第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展的基本情况,并带领大家观看了八大板块的内容。邵喜春表示,此次摄影大展为新中国成立70周年献礼,探讨了摄影艺术发展与工业发展、时代变迁的关系,探寻如何让摄影与时代同步,担负起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,引领广大摄影工作者从当代中国的伟大创造中发现创作的主题、捕捉创新的灵感,深刻反映这个时代的历史巨变。