当前位置:
中国北镇——保加利亚经贸洽谈会举行
来源:北镇发布 作者:李亢 日期:2019-09-12浏览: 字体:[ ]

  9月11日,中国北镇——保加利亚经贸洽谈会在北镇市举行,市长刘畅参加洽谈会。

  刘畅对保加利亚客商一行人的到来表示热烈欢迎。刘畅指出,保加利亚享有重要的地理位置和经济优势,可以成为连接中国与中、西欧国家的桥梁,中保经贸合作适逢重要战略机遇期,此次来访对推动双边商贸往来有着重要意义。北镇积极调研,有选择性的邀请了代表企业。保方也派出了有实力、有诚意、有代表性的企业参加洽谈,希望保加利亚客商充分利用此次机会深挖掘、广交友、扩市场、见成效。相信在双方的共同努力下,此次洽谈会一定能够成功举办。

  保加利亚方感谢北镇市对他们的热情招待,认为此次洽谈会为保加利亚企业进一步寻求双方合作机遇提供了有利条件;希望能够不虚此行,满载而归,抓住机遇,促进双边合作。

  随后,北镇市与保加利亚进行了合作签约。