当前位置:
市委书记刘鑫对北镇市营商环境建设工作提出高要求
来源:北镇发布 作者:龙海波 日期:2019-09-19浏览: 字体:[ ]

  9月18日,市委书记刘鑫来到北镇市营商环境建设局,调研营商环境建设工作。市领导陈宝江、杨红杰,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加调研。

  调研中,相关负责人汇报了营商环境建设工作情况和政务服务中心工作,与会领导结合分管工作,对如何优化北镇市营商环境提出意见建议。

  刘鑫在调研中指出,优化营商环境是深入贯彻习近平总书记关于加大营商环境改革力度指示精神的重要实践,是建设法治政府的重大举措,是增强各级干部服务意识的有力抓手,是破解北镇市经济发展障碍的有效措施。刘鑫强调,全市各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强思想自觉和行动自觉,真正把优化营商环境摆在更加突出的位置,抓好服务职能建设;要坚定决心,树立优化营商环境一盘棋思想,抓好营商环境建设工作;要不断拓宽营商环境改革创新领域,完善体制机制,提高联动效率,充分整合资源,提高办事效率,切实为群众提供更便捷、更优质的服务。