当前位置:
北镇市举办第三届中国辽宁(北镇)国际工业摄影大展北镇版块“医巫闾山 魅力北镇”全国摄影作品展颁奖仪式
来源:北镇发布 作者:宋健 日期:2019-09-25浏览: 字体:[ ]

  9月24日,第三届中国辽宁(北镇)国际工业摄影大展北镇版块“医巫闾山 魅力北镇”全国摄影作品展颁奖仪式在北镇市文化产业中心举行,市委副书记李雅亮,市委常委、宣传部长冯春晓,市人大常委会副主任姚丙光,副市长杨红杰及相关部门领导出席了颁奖仪式并为获奖人员颁发了证书。

  颁奖仪式上,杨红杰宣读了获奖名单;冯春晓在讲话中指出,第三届中国辽宁(北镇)国际工业摄影大展开幕已有近半个月的时间,在此期间,大展得到了国际国内摄影界的广泛关注,达到了预期效果,为文化北镇建设增添了助力。

  为全面展示北镇市独特的自然景观和人文资源,突出生态文化特色,凸显全域旅游发展活力,辽宁摄影家协会、北镇市委、北镇市人民政府联合举办“医巫闾山 魅力北镇”全国摄影作品展,邀八方摄影人相聚北镇,用手中的镜头展现出北镇秀美风光,全力展现北镇市丰富的旅游资源。

  本次征稿展得到了全国摄影人的广泛参与,共收到来自全国各地摄影人投来的3500余幅创作于北镇的摄影作品,经专家评选,共评出一级佳作二幅、二级佳作六幅、三级佳作12幅,入展作品角度新、创意独特,集中展示了北镇的人文风情和生态美景,成为了本届大展最有吸引力的板块。