当前位置:
市政协视察北镇市宗教工作
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-06浏览: 字体:[ ]

  11月5日,市政协主席陈宝江带领市宗教港澳台侨专委会委员视察北镇市宗教工作。副市长杨红杰及相关部门领导参加视察。视察组一行先后深入到北镇清真寺、鲍家乡云岩寺、常兴店镇青岩寺等宗教场所实地视察,听取了相关负责人情况介绍,详细了解了宗教场所的管理和活动开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了北镇市宗教工作情况汇报,各位委员就如何更好地开展宗教工作提出了不少合理化意见和建议。陈宝江在讲话中指出,宗教工作事关全市社会和谐稳定,各相关部门要进一步提高对做好新形势下宗教工作重要性的认识,切实增强做好宗教工作的责任感和使命感;要以问题为导向,切实抓好宗教的整改工作;各位委员要充分发挥自身优势,积极建言献策,帮助协调解决宗教工作中的实际问题,共同营造转型发展的和谐氛围。杨红杰感谢市政协对北镇市宗教工作的关注,并表示,在今后工作中,将继续贯彻和宣传好我国宗教政策,加强基层宗教管理,扎实做好北镇市的宗教各项工作。