当前位置:
“北镇融媒”APP推广工作全面开展
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-08浏览: 字体:[ ]

  为全面推广“北镇融媒”APP,让每一位北镇人都能通过“北镇融媒”APP了解最新的时政资讯,自由查看本地信息,随时随地轻松获得资讯,感受北镇融媒体打造的全新网络媒体矩阵所提供的媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务和增值服务。市委宣传部、市融媒体中心在全市范围内开展了“北镇融媒”APP的推广工作。

  此项工作得到了锦州银行北镇支行的大力支持,该行在号召全行职工下载、注册“北镇融媒”APP的同时,将“北镇融媒”APP的二维码悬挂在银行营业大厅,安排大堂经理专门向来银行办理业务的群众讲解“北镇融媒”APP的下载、注册方法,并将在营业大厅、各储蓄网点通过发放宣传单等方法,推广“北镇融媒”APP。

  在市教育局,局领导通过微信工作群发送二维码,下载教程,号召全市教育系统干部职工、教师下载、注册“北镇融媒”APP,并对APP内教育版块提出合理化建议。

  爱心天使团的团员们积极响应号召,都已经率先实名注册完成并保持每天登陆,经常发圈、点赞等。大家各自行动,向市民宣传推广“北镇融媒”APP,并详细讲解下载安装方法;爱心天使团团长董晓秋还在每天的快手直播中,向广大粉丝宣传推介“北镇融媒”APP,号召大家下载注册“北镇融媒”APP。

  市卫生健康服务中心组织机关干部,通过实际示范操作,为大家详细讲解了“北镇融媒”平台业务内容及操作规范,还一一重点讲解了北镇新闻、北镇党建、三城联创及视觉北镇等12个板块操作和使用方法,得到大家一致好评。

  连日来,北镇市机关干部上班前纷纷到政府主楼中厅宣传屏前观看最新时政消息,拿出手机扫码下载“北镇融媒”APP,时不时就平台内容进行探讨交流,并进行互动。