当前位置:
北镇市新时代文明实践中心开展爱心募捐活动
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-27浏览: 字体:[ ]

  11月23日、24日是北镇入冬以来最冷的两天,蒙蒙冬雨,凌冽寒风,却阻挡不了一颗颗火热爱心的传递。繁华的北镇十字街头,一幕幕感人至深的为白血病患者王欢捐赠的场面催人泪下。“让爱循环”募捐现场,爱心天使团团长董晓秋开通网络直播,线上线下共同捐赠。多名网络主播和广大网民得知消息后纷纷慷慨解囊,北镇主播王雪在海南发来2000元救助款。现场的一幕幕更是让人感动。蓝天救援和爱心天使队员风雨守候,邮政数码全程义务服务。百货大楼近百名员工及锦州银行、中兴金店、六桂福珠宝、萃华金店、荟萃楼珠宝、丛一药房员工,饿了么、美团外卖小哥纷纷组团来捐赠;更多的路人、行人络绎不绝献出爱心。富屯小学三年级学生张诗晗什么都不买了也要为叔叔捐款;68岁何平阿姨骨折还未康复也要拄着拐杖过来捐赠;一位热心的大姐连着两天来到现场,不但捐款,还给王欢母亲和孩子买来了食品……两天的捐赠,现场募捐24334.5元,扫码捐赠3476元。北镇市爱心天使团、蓝天救援队、郭明义爱心团队福全爱心分队、益生爱心志愿者协会四支志愿者团队及广宁街道职工也全力支持,共捐赠61838元。截至26日上午爱心捐赠金额已近9万元,为王欢赢得了进仓手术机会。