当前位置:
北镇市融媒体中心助力锦州市农村“三变”改革工作现场会
来源:北镇发布 作者:滕兴 日期:2019-11-28浏览: 字体:[ ]

  为迎接11月27日在北镇市召开的锦州市农村“三变”改革工作现场会,市融媒体中心积极筹划,多举措助力现场会。会前,组织印制了彩色铜版纸的 “三变”改革《北镇报》专刊,并将专刊发放到现场嘉宾住宿的北镇大厦酒店房间内,做到与会来宾人手一份。在北镇融媒APP上,提前设置“三变”改革专题,加入“三变”改革的方针政策内容,加大“三变”改革宣传力度;对北镇市农村“三变”改革取得的经验成绩和所做的工作进行全方位的宣传。在现场会期间,市融媒体中心还将北镇融媒APP的电子触屏竖立在北镇大厦一楼大厅,让与会领导和来宾能够通过大屏了解“三变”改革的政策方针和北镇市做法。与会领导和来宾们认真的翻看报纸,饶有兴致的观看大屏,点开新闻页面和视频详细观看,对北镇融媒APP和《北镇报》都给予了高度评价。