当前位置:
北镇市召开《新时代文明实践颁奖盛典》推进会
来源:北镇发布 作者:焦旭 日期:2019-11-29浏览: 字体:[ ]

  为更好发挥道德模范引领作用,推动志愿服务深入开展,让新时代文明实践志愿服务活动在全市范围内落地生根。11月28日,北镇市召开《新时代文明实践颁奖盛典》推进会议。会上,介绍了新时代文明实践颁奖盛典的具体活动部署。据悉,颁奖盛典将于“两会”期间召开。会议要求,要提高站位,强化认识,为全市模范好人、志愿者打气、鼓劲,让更多的人了解志愿者,了解志愿服务,让更多有志之士加入到志愿服务中来,为全市各机关单位、领导干部、群众、学生树立榜样,为创建文明城当先锋;要增强使命感,听从调度,服从安排,把颁奖盛典既办得严谨有序,又要活泼创新,让观众眼前一亮的同时,也要让他们深深感受到志愿者的风采和榜样的力量;要践行文明、奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,共同努力完成颁奖盛典各环节工作任务。