当前位置:
北镇市新区小学幼儿园举行喜迎新年亲子联欢会
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-01-03浏览: 字体:[ ]

  为了让孩子们感受中华民族的传统文化,增进家园之间的互动联系,让孩子们体验成长的快乐,在辞旧迎新之际,北镇市新区小学幼儿园开展了亲子同乐喜迎新年联欢活动。各个教室张灯结彩,喜气洋洋,在欢声笑语中喜迎2020年。新区小学副校长苏凤玲代表学校送上了节日的祝福。大、中、小班的孩子们穿着节日的盛装,载歌载舞,各显才能,通过舞蹈《说唱中国红》《小可爱》《我是一颗跳跳糖》、口才《歌唱祖国》、歌曲三句半《花儿朵朵是我家》等表演形式,表达了喜悦、欢乐的心情。“饺子”是中华民族的传统美食,象征着和谐、团结、美满。家长和孩子们齐动手,温馨和谐,其乐融融,到处都洋溢着节日的喜悦。新区小学幼儿园是锦州市四星级幼儿园,优美的育人环境、一流的设施设备、专业的师资队伍、先进的教育理念、精细的园所管理、丰富多彩的活动,让幼儿喜欢、家长放心、社会满意。