当前位置:
北镇市新的社会阶层代表人士联合会开展“迎新春·送春联”活动
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-01-23浏览: 字体:[ ]

  1月19日,市新的社会阶层代表人士联合会“迎新春·送春联”活动在北镇市富屯街道龙岗子村举行。市委常委、统战部长周雨彤,市政协副主席张波出席活动。活动现场,书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为群众书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。乡亲们拿着写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表。此次活动体现了北镇市新的社会阶层人士走进新时代、团结新阶层、贡献新力量、发展新作为的工作目标。自北镇市新的社会阶层代表人士联合会成立以来,一直热心公益事业,展现了强大的凝聚力,在服务经济发展、传递社会正能量中发挥了积极作用,体现了新的社会阶层人士团结奋进的精神面貌和高尚的爱国情怀。周雨彤表示,此次送春联下乡活动,旨在弘扬中国优秀传统文化,让老百姓度过一个安乐祥和的春节;今后,市委统战部将继续以市新的社会阶层代表人士联合会为平台,动员更多会员,立足岗位,发挥优势,开展形式多样的惠民活动。