当前位置:
爱心企业向北镇市捐赠防疫物资
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 陈志强 董航 日期:2020-02-14浏览: 字体:[ ]

  2月13日,辽宁北镇圣母山泉饮品有限公司向北镇市捐赠了价值45万元的22000只口罩、200瓶消毒液和十万瓶饮用水等防疫物资,对战斗在北镇疫情防控一线的干部群众表示慰问。市领导刘鑫、张雪冬、周雨彤、冯春晓参加捐赠仪式。

  市委书记刘鑫对爱心企业无私捐赠的善举表示感谢,并指出,自疫情防控工作开展以来,全市上下众志成城、团结一心,广大党员干部群众时刻坚守在疫情防控工作岗位上,筑起了防止疫情进入北镇的一道道坚实屏障。通过全市上下的共同努力,截止到2月13日,北镇没有一例新冠肺炎疫情。但是随着疫情防控战线的拉长,医护人员、基层卡点值守人员和新闻记者等一线工作人员的防疫物资极其短缺,为此,社会各界纷纷伸出援助之手,助力防控一线。刘鑫表示,在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心企业能够挺身而出,主动担当作为,积极参与到疫情防控这场战役中来,体现了企业的担当和奉献精神,这种爱心和善举令人钦佩,让人感动,更让人看到了社会的力量,增添了战胜疫情的信心。刘鑫希望更多的爱心企业、各界人士能加入到抗击疫情的队伍中来,相信在大家同舟共济、齐心协力下,一定能够取得这场战役的胜利。

  企业负责人单联森表示,当前疫情防控形势严峻,积极履行社会责任责无旁贷,越是危难时刻越要彰显担当作为,企业将与全市人民一起,共同抗击疫情,尽企业最大的可能,助力打赢疫情防控这场战役。