当前位置:
爱心企业向北镇市疫情防控工作捐赠物资
来源:北镇市融媒体中心 作者:李同 李秋雨 日期:2020-02-14浏览: 字体:[ ]

  2月14日,北京金山生态动力素制造有限公司与辽宁恒信集团战略合作的辽宁吉山食品营养强化剂制作有限公司向北镇市捐赠价值55万元的防疫物资,以实际行动助力北镇市疫情防控工作。市领导李雅亮、周雨彤、蒋斌、杨红杰、王艳芝参加捐赠仪式。

  李雅亮对企业的善举表示诚挚的感谢,并指出,在当前抗击疫情的关键时期,企业和社会各界奉献爱心,以实际行动捐款捐物,助力北镇市疫情防控工作,展现了企业家的爱心和高度的社会责任感。李雅亮表示,受捐的防疫物资将在第一时间运用到实际工作中,切实发挥作用,全力打赢疫情防控阻击战,为保障人民生命安全做贡献。

  爱心企业负责人翟子旭表示,疫情发生以来,党员干部放弃休假、投身一线为人民群众生命健康安全保驾护航,在这关键时刻,企业必须承担应尽的责任和义务,为社会尽一点绵薄之力,与大家同舟共济、共渡难关。