当前位置:
锦州市副市长于江来北镇市调研督导疫情防控工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 陈峰 李同 吕镇 日期:2020-02-20浏览: 字体:[ ]

  2月19日,锦州市副市长于江来到北镇市调研督导疫情防控工作。锦州市相关部门负责人,北镇市领导刘鑫、张雪冬、冯春晓、胡斌及相关部门负责人参加调研。

  于江一行在广宁街道杨家村卡点详细了解了人员摸排、检查登记等疫情防控工作开展情况;在老农行家属楼和安园小区,于江检查了小区“五有”工作落实情况。两个小区都采取了彩钢板硬隔离的方式进行防控,街道社区干部在小区入口处值守设卡,对进出人员、车辆进行登记、排查。

  于江对北镇市疫情防控工作给予充分肯定,并强调,要严格按照锦州市委、市政府提出的“五有”工作要求,做到有组织、有隔离、有门卫、有监控、有物业,城市无物业管理小区要采取硬隔离措施,实行物业化管理,夯实基层基础,坚决打赢疫情防控阻击战。