当前位置:
锦州市长于学利视察北镇市疫情防控工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 王环宇 日期:2020-02-20浏览: 字体:[ ]

  2月19日,锦州市长于学利来到北镇市视察疫情防控期间民生、经济等工作开展情况。锦州市委常委、组织部长李向毅,锦州市政府秘书长杨旭及相关部门负责人,北镇市领导刘鑫、张雪冬、董志明、侯君,市政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加视察。

  于学利一行先后来到位于中安镇的北镇民营蔬菜种植合作社、亿佳超市、老农行小区、辽宁金实集团有限公司,详细了解了蔬菜生产、销售等情况;询问了超市蔬菜、水果等农副产品价格、供应情况,卡点设置情况和网格化推进情况,小区“五有”工作落实情况,企业在疫情防控期间生产、运行及防控措施落实情况。

  于学利对北镇市疫情防控工作给予充分肯定,强调,要充分认清当前疫情防控工作形势,绝不能掉以轻心、麻痹大意,确保疫情防控各项工作落好、落细、落到实处;要严格落实“五有”工作要求,继续做好封闭式管理工作;要调动网格员积极性,做好重点人员动态排查,让网格员在疫情防控中发挥更大作用;各级各部门要在确保疫情防控工作有力有序有效推进的同时,切实做到防控、生产两手抓、两不误,确保安全生产不放松、防控防疫不放松;企业在做好复工复产的同时,也要做好疫情防控工作,特别是加大对外来人员的管控力度,做到精准、细致、规范;要进一步统一思想和行动,以更扎实的举措、更有利的措施,确保疫情防控和经济社会发展各项工作有序推进。