当前位置:
北镇市实验小学为学生发放教材及教辅材料
来源:北镇市融媒体中心 作者:刘勇 日期:2020-03-06浏览: 字体:[ ]

  自3月2日起,全市中小学“空中课堂”线上教学正式启动,北镇市实验小学积极响影号召,严格执行上级要求,利用各级教育资源平台以及各种网络直播平台开展线上教学和网络直播教学,目前运行良好。为了更好的保障学生线上教学的有序开展,提高学生的学习实效性,实验小学于3月4日、5日为全校学生发放了教材及教辅材料。在防疫攻坚阶段,全校领导及各班班主任不畏严寒,不惧风雪,为学生线上学习保驾护航。为确保教材、教辅同时发放,他们以分年段、分班级、分时间段的方式组织家长到校领取教材。为了保障发放人员和家长的防疫安全,他们在校门口分班级进行教材和教辅的分发,提前做好了消毒措施和自身防护,规定了家长领取距离和方法。做到严把严控、提前组织、预先安排,家长分散到校,没有造成人员聚集等不良后果。