当前位置:
锦州市委常委、统战部长赵璟深入北镇市调研包保项目推进情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 董航 焦旭 日期:2020-03-09浏览: 字体:[ ]

  3月6日,锦州市委常委、统战部长赵璟深入北镇市,对金色年华老年公寓二期和中电环保发电两个包保项目的推进情况开展调研。北镇市领导刘鑫、周雨彤,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加调研。

  在项目现场,赵璟与项目、企业负责人就项目建设进展、目前面临的困难、需要帮助协调解决的问题等进行了对接交流。

  赵璟对北镇市在项目推进工作中取得的成果给予肯定,希望北镇市再接再厉,不断巩固喜人成果,做实做细各项工作,努力营造良好的发展环境;要切实增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,进一步明确职责,继续搞好服务,确保项目快推进、快见效;要加强统筹协调,相关部门要形成上下联动机制,多沟通、多对接,群策群力,确保项目建设稳步推进,努力为全市经济发展做出积极贡献。

  市委书记刘鑫表示,北镇市将进一步加大工作力度,强化服务意识和担当意识,加强沟通协调,积极破解难题,紧紧围绕企业发展所需,在支持、帮助和服务企业上主动作为,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处,努力提供良好的营商环境和便捷的配套政策,助力全市经济社会平稳健康发展。