当前位置:
市领导调研北镇市重点项目建设情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 杨戈 日期:2020-03-13浏览: 字体:[ ]

  3月12日,市委书记刘鑫、市长张雪冬带队,先后来到辽西北供水北镇市净水厂、北镇市污水处理厂、金色年华老年公寓,对三个项目的二期工程建设规划和进展情况开展调研。市领导傅仲伟、冯春晓、陈国富,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加调研。

  调研组一行深入项目现场,详细听取各负责人关于项目建设规划和进展的汇报。在随后召开的座谈会上,与会领导结合分管工作对如何建设好各项目二期工程提出意见和建议,对各工程推进中存在的问题和困难进行广泛交流探讨,并立即制定可行方案,确保项目建设稳步推进。

  就如何扎实开展好下一步工作,调研组指出,建设好北镇市净水厂,对保护北镇市地下水资源、有效缓解用水紧张局面、提高城市发展保障能力和人民群众的生活质量产生积极影响,将为推动健康北镇建设写下浓墨重彩的一笔。调研组要求,要进一步提高政治站位,清醒认识到净水厂和污水处理厂二期工程的重要性和紧迫性;要做到科学规划、科学施工、科学管理,提高项目建设标准,各相关部门要相互协作,确保工程尽早开工,保质保量按时完成并投入使用,让这些民生工程发挥应有作用。