当前位置:
辽宁省副省长郝春荣到北镇市督导复工复产 农业项目建设和运行情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 杨戈 日期:2020-03-18浏览: 字体:[ ]

  3月17日,辽宁省副省长郝春荣一行来到北镇市,对企业复工复产、项目建设和运行情况进行督导。省政府副秘书长郑滨、省农业农村厅厅长陈健,锦州市委副书记杨卫新、副市长张忠龙,北镇市领导刘鑫、张雪冬、蒋斌、陈国富及相关部门负责人参加了督导。

  郝春荣一行先后督导了广宁街道东门外村设施农业生产和销售情况、东泰农产品冷链物流中心建设和运行情况、北镇市途克凯业话务中心(汇星传媒)项目建设和运行情况、辽宁永春方便米饭有限公司复工复产情况,实地听取了项目负责人有关情况的汇报。

  督导中,郝春荣对北镇市农业项目推进情况给予了充分肯定,并就如何做好下步工作要求:北镇市要全力抓好项目建设,保持良好发展态势,以推进整体项目促进经济总量增长;项目单位要抓住有利契机,加快推进建设进程,利用好省、市出台的帮扶措施和办法,增进沟通,有困难早研究早解决,确保项目顺利推进。

  郝春荣指出,要依托资源优势“组合式”发展,在规划建设中高标准规划、高起点设计;各级政府要全力支持项目建设,助力项目做优做大,努力打造北镇新名片,为北镇市项目建设各综合体的形成提供动力。郝春荣强调:乡村振兴要统筹谋划、多措并举,探索多种发展模式,抓好一二三产业融合,积极引进产业关联度大、环节互补、产业链条长的项目,鼓励发展高效农业,促进农产品精深加工,大力提倡现代营销,推进农业全环节升级、全链条增值。