当前位置:
黑山县委宣传部到北镇市考察学习新时代文明实践工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:董航 李亢 日期:2020-03-24浏览: 字体:[ ]

  3月23日,黑山县委常委、宣传部长齐志山带队来到北镇市,学习考察新时代文明实践工作。市委常委、宣传部长冯春晓及宣传部相关领导参加了考察。

  考察组一行先后来到富屯街道新时代文明实践所、台子沟村新时代文明实践站、北镇街道新时代文明实践所及北镇市新时代文明实践中心,进行了全方面的实地考察。每到一处,他们都认真听取了负责人的详细介绍,对北镇市新时代文明实践工作方式及取得的成果给予了高度肯定。考察组表示,这次到北镇学习考察开阔了眼界、解放了思想,进一步深化了对建设新时代文明实践中心的认识,明确了黑山县新时代文明实践工作发展方向,回去后将因地制宜,借鉴北镇的宝贵经验和工作方法,高质量、高标准推进黑山新时代文明实践工作。

  冯春晓对考察团一行的到来表示热烈欢迎,希望黑山县和北镇市都能以此次考察为新契机,进一步加强沟通交流,广泛开展学习合作,携手推动两地新时代文明实践工作向纵深开展。

  随后,考察组还参观了北镇市融媒体中心,对中心建设情况给予高度评价。